Hoje vou falar de dois restaurantes sofisticados, da alta gastronomia italiana, o MAGARI e o PARIGI.
O MAGARI tem um ambiente sofisticado, ao som um agradável piano ao vivo, além de uma imponente adega, com os melhores vinhos da Itália e do mundo. Experimente o delicioso Gamberoni Alla Roberto Justus, é o meu preferido!
O PARIGI tem gastronomia franco-italiana, e sua cozinha é dividida por dois Chefs de peso. No lado Frances está Eric Berlan, que entre outros deliciosos e saborosos pratos, prepara o tradicional Coq Au Vin (frango ao vinho).
O lado italiano da cozinha, fica por conta do Chef Salvatori Loi, que é também o Chef titular do grupo Fasano. Entre suas especialidades, está o risotto de açafrão com ossobuco.
MAGARI - Rua Amauri, 234 - Itaim Bibi - São Paulo
55(11) 3073-0234
PARIGI – Rua Amauri, 275, Itaim Bibi – São Paulo
55 (11) 3167-157
por Nathalia Freire
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